AVISO DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?AGENCIA Y PROMOTORA CULTURAL Y TURÍSTICA ENAMORARTE DE MÉXICO S.A.S DE C.V., mejor conocido como ENAMORARTE DE MÉXICO , con domicilio en calle VALLE DE CARACUARO 79, colonia VALLE QUIETO, ciudad MORELIA, municipio o delegación MORELIA, c.p. 58066, en la entidad de MICHOACAN DE OCAMPO, país MÉXICO , y portal de internet www.fotografiamorelos.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • VERIFICAR SU IDENTIDAD
  • LLEVAR A CABO SU INSCRIPCIÓN AL PREMIO
  • ACEPTAR EL USO DE SU(S) FOTOGRAFÍA(S) PARA IMPRESIÓN Y REPRODUCCIÓN EN MEDIOS IMPRESOS Y DIGITALES
  • FINES DE MERCADOTECNIA, PUBLICIDAD Y VENTAS
  • OBTENCIÓN DATOS DEMOGRÁFICOS Y TERRITORIALES
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, no podrá participar en nuestra premiación.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

WWW.FOTOGRAFIAMORELOS.COM
consentimiento para impresión y reproducción de fotografías

Por medio del presente formulario autorizo que en caso de que mis imágenes resulten elegidas como ganadoras o finalistas, sean impresas para su exposición e impresión, conservando siempre los derechos de autor.

consentimiento para el envío de fotografías para la categoría infantil

Por medio del presente formulario autorizo que las fotografías enviadas a continuación son bajo mi consentimiento.

Autorizo que en caso de ser elegidas como ganadoras o finalistas, sean impresas para su exposición e impresión, conservando siempre los derechos de autor.

AUTORIZACIÓN
Autorizo a Agencia y Promotora Cultural y Turística Enamorarte de México Sociedad por Acciones Simplificada de Capital Variable a utilizar mis fotografías en los medios que a bien convenga, teniendo en cuenta que ello no me generará ningún tipo de regalías, ya que es para fines publicitarios.
 
En todo momento conservaré mis Derechos de Autor y Enamorarte de México me dará el crédito correspondiente.